Manga Arata Primal: The New Primitive

Komik Arata Primal: The New Primitive

Baca Komik Arata Primal: The New Primitive bahasa Indonesia terlengkap dan terbaru di Bacakomik. Manga Arata Primal: The New Primitive bercerita tentang kunci untuk menyelamatkan dunia ada di masa purba !?

Komik Arata Primal: The New Primitive
Rating 6.1
Bookmark
Status Completed Jenis Komik Manga Komikus OIKAWA Daisuke Umur Pembaca 17 tahun Format Hitam putih Konsep Cerita Aksi Cara Baca kanan ke kiri Dirilis:

Informasi tambahan komik Arata Primal: The New Primitive Indo di serialisasikan oleh Shounen Jump + (Shueisha), komik ini dirilis pada tahun dan hingga saat ini memiliki status Completed. Manga berikut ini juga dikenal dengan judul Komik Arata Primal: The New Primitive, アラタプライマル dan memiliki Genre utama Aksi.

Sinopsis Manga Arata Primal: The New Primitive Bahasa Indonesia

Manga Arata Primal: The New Primitive yang dibuat oleh komikus bernama OIKAWA Daisuke ini bercerita tentang Kunci untuk menyelamatkan dunia ada di zaman purba!? Menghubungkan masa sekarang dan masa lalu. Membakar semangat masa depan!! Cerita misteri bertahan hidup di zaman purba!!

Spoiler Manga Arata Primal: The New Primitive Bahasa Indonesia

Untuk membaca komik ini, pastikan umur kalian sudah lebih dari 17 tahun dikarenakan Komik Online Arata Primal: The New Primitive Sub Indo memiliki genre Aksi.

Baca Komik Arata Primal: The New Primitive

Cara baca Manga online Arata Primal: The New Primitive Indo adalah dari kanan ke kiri.

Komentar