Manhua High School Taoist

Komik High School Taoist

Baca Komik High School Taoist bahasa Indonesia terlengkap dan terbaru di Bacakomik. Manhua High School Taoist bercerita tentang seorang biksu Tao Cina, He Xun, memiliki jiwanya bereinkarnasi ke dalam tubuh seorang bocah lelaki SMA Jepang.

Komik High School Taoist
Rating 7.1
Bookmark
Status Ongoing Jenis Komik Manhua Komikus Huolong Media Umur Pembaca 15 tahun Format Berwarna Konsep Cerita Fantasi Cara Baca kiri ke kanan Dirilis:

Informasi tambahan komik High School Taoist Indo di serialisasikan oleh N/A, komik ini dirilis pada tahun dan hingga saat ini memiliki status Ongoing. Manhua berikut ini juga dikenal dengan judul Komik Be a Monk in Japan, High School Life of an Exorcist, Yin-Yang Master in High School, 我在日本当道士, 渡劫变成高校生 dan memiliki Genre utama Fantasi.

Sinopsis Manhua High School Taoist Bahasa Indonesia

Manhua High School Taoist yang dibuat oleh komikus bernama Huolong Media ini bercerita tentang seorang biksu Tao Cina, he xun, memiliki jiwanya bereinkarnasi ke dalam tubuh bocah sekolah menengah Jepang. He xun, sekarang, tanaka mamoru, menggunakan kekuatan kultivasinya untuk mengusir setan di antara para pecinta, seorang rubah iblis yang dikenal sebagai miyazawa momoko, menderita kekalahan memalukan di tangannya. bertekad untuk membalas padanya, miyazawa berubah menjadi gadis sekolah, dan menghadiri kelas dengan tanaka dalam upaya untuk merayunya

Spoiler Manhua High School Taoist Bahasa Indonesia

Untuk membaca komik ini, pastikan umur kalian sudah lebih dari 15 tahun dikarenakan Komik Online High School Taoist Sub Indo memiliki genre Fantasi.

Baca Komik High School Taoist

Cara baca Manhua online High School Taoist Indo adalah dari kiri ke kanan.

Komentar