Manga Kuma Kuma Kuma Bear

Komik Kuma Kuma Kuma Bear

Baca Komik Kuma Kuma Kuma Bear bahasa Indonesia terlengkap dan terbaru di Bacakomik. Manga Kuma Kuma Kuma Bear bercerita tentang yuna, seorang gadis berusia 15 tahun, mulai memainkan VRMMO pertama di dunia.

Komik Kuma Kuma Kuma Bear
Rating 7.9
Bookmark
Diikuti 2 orang
Status Ongoing Jenis Komik Manga Komikus Kumanano Umur Pembaca 15 tahun Format Hitam putih Konsep Cerita Isekai Cara Baca kanan ke kiri Dirilis:

Informasi tambahan komik Kuma Kuma Kuma Bear Indo di serialisasikan oleh Comic Pash! (Shufu to Seikatsusha), komik ini dirilis pada tahun dan hingga saat ini memiliki status Ongoing. Manga berikut ini juga dikenal dengan judul Komik 곰곰곰베어, くま クマ 熊 ベアー, くまクマ熊ベアー, 熊熊勇闯异世界 dan memiliki Genre utama Isekai.

Sinopsis Manga Kuma Kuma Kuma Bear Bahasa Indonesia

Manga Kuma Kuma Kuma Bear yang dibuat oleh komikus bernama Kumanano ini bercerita tentang Yuna benar-benar membatasi dirinya untuk memainkan VRMMO pertama di dunia, "World Fantasy Online," bahkan sampai sejauh itu untuk mendapatkan miliaran melalui saham dan menghentikan sekolah. Suatu hari, sebuah pembaruan besar tiba dan dia mendapatkan pakaian beruang langka yang tidak dapat dipindahtangankan. Tapi peralatan itu sangat memalukan sehingga dia menolak untuk memakainya, bahkan dengan statistik yang luar biasa. Setelah dipaksa untuk menjawab survei aneh, dia muncul di hutan yang tidak dikenal dalam pakaian beruang dan dikirimi email dari Tuhan yang mengatakan dia sekarang tinggal di dunia paralel ini! Dengan pakaian beruang yang kuat tapi memalukan dan Tuhan mengirimnya semua uangnya dari dunia nyata, Yuna memulai kehidupan fantasi barunya!

Spoiler Manga Kuma Kuma Kuma Bear Bahasa Indonesia

Untuk membaca komik ini, pastikan umur kalian sudah lebih dari 15 tahun dikarenakan Komik Online Kuma Kuma Kuma Bear Sub Indo memiliki genre Isekai.

Baca Komik Kuma Kuma Kuma Bear

Cara baca Manga online Kuma Kuma Kuma Bear Indo adalah dari kanan ke kiri.

Komentar