Manga Risou no Himo Seikatsu

Komik Risou no Himo Seikatsu

Baca Komik Risou no Himo Seikatsu bahasa Indonesia terlengkap dan terbaru di Bacakomik. Manga Risou no Himo Seikatsu bercerita tentang suatu hari, rata-rata penggaji Yamai Zenjirou memiliki pengalaman di luar dunia ini — secara harfiah!

Komik Risou no Himo Seikatsu
Rating 7.9
Bookmark
Status Ongoing Jenis Komik Manga Komikus WATANABE Tsunehiko Umur Pembaca 17 tahun Format Berwarna Konsep Cerita Isekai Cara Baca kiri ke kanan Dirilis:

Informasi tambahan komik Risou no Himo Seikatsu Indo di serialisasikan oleh Young Ace (Kadokawa Shoten), komik ini dirilis pada tahun dan hingga saat ini memiliki status Ongoing. Manga berikut ini juga dikenal dengan judul Komik A Fantasy Lazy Life, An Ideal Lazy Life, The Ideal Sponger Life, 이상적인 기둥서방 생활., 理想のヒモ生活, 理想的小白脸生活 dan memiliki Genre utama Isekai.

Sinopsis Manga Risou no Himo Seikatsu Bahasa Indonesia

Manga Risou no Himo Seikatsu yang dibuat oleh komikus bernama WATANABE Tsunehiko ini bercerita tentang Suatu hari, rata-rata penggaji Yamai Zenjirou memiliki pengalaman di luar dunia ini — secara harfiah! Dia ditarik dari Bumi dan diseret ke dunia lain di mana sihir tumbuh subur dan ratu yang cantik dan kuat membutuhkan permaisuri. Sekarang dia ditekan untuk menikahi raja itu dan membantunya melahirkan anak. Akankah Zenjirou menerima kehidupan cinta yang malas dan mewah ini dengan mengorbankan meninggalkan rumahnya?

Spoiler Manga Risou no Himo Seikatsu Bahasa Indonesia

Untuk membaca komik ini, pastikan umur kalian sudah lebih dari 17 tahun dikarenakan Komik Online Risou no Himo Seikatsu Sub Indo memiliki genre Isekai.

Peringatan, seri berjudul "Risou no Himo Seikatsu" mungkin ada konten kekerasan, berdarah atau seksual yang tidak sesuai untuk pemirsa di bawah umur.

Baca Komik Risou no Himo Seikatsu

Cara baca Manga online Risou no Himo Seikatsu Indo adalah dari kiri ke kanan.

Komentar